12下一页
返回列表 发新帖

部落升十级了求贺电. 顺便跟各位交流交流各个部落联赛,请赐教

新手上路

这是部落升十级开心,求贺电
下为本部联赛情况,评论区欢迎大家踊跃发言赐教哦
本部落联赛有专门联赛部落,分水晶和大师根据自己的情况而选择,无需把把三星,只需凑满奖励即可,争取利益最大化,大师额外分给2个副首,一个捐兵量最高者(额说明一下为何这样分配,副首要负责管理部落所以我给的奖励,由于本身联赛就是给你们混的无需保级,所以不按星术,按捐兵量),水晶联赛额外是根据捐兵量,主要是主部落没把握所以这样做。我感觉我这种经营策略还不错,就是有点费钱,要买联赛部落。不知道大家部落里联赛都是何等方式,欢迎大家评论。
联赛信息详情:6月大三,水二;7月大二,水一;8月大三,水二
想来的可以来,收常驻,见底部部落情况

这个我想吐槽一下(见上图)
我就很无语,能来我们部落我是很欢迎,但是你联赛不开却甩锅给我,第一,我招人说过了有联赛部落,第二进部落我也解释了一下主部落不开去联赛部落,第三联赛前和期间我三个部落一个群里天天发邮件发公告,甚至我向所有成员私发(可见下图)让你们看公告,结果自己没去还在群里说我们一群人在那搞笑,根本不开,我这就有点心凉了,我掏腰包买部落给你们混结果自己没去,我还要被说不是。还有这次联赛很多人混完就跑,唉

最后部落招人
部落招人(10级),部落活跃友好夜猫子多,联赛见上,现在捐兵为手动奶,我会在副首星星火箭那留一个奶号手捐,要兵群内艾特他,自动奶暑假开。
要求如下:1. 部落求文明友好,禁止辱骂嘲笑他人,无论你联赛部落战三黑技术菜,都没事,首领不会说啥但是不要骂人,我很讨厌这点。2.联赛打对位,因联赛等级高可能都要跃本打,为保障大家都拿到奖励,如果真的技术不行在群里找想打楼号的部落成员协商,谢谢理解。3.部落11本后期以上不速收(不是歧视低本只是前期需要高本,暑假将开分部,部落九级起)4.混子勿扰5.招收常驻人员,需加群,上次联赛有很多人混来就跑,我就有点不舒服.6.可先进群,将自身科技图发在群内,进群将群昵称改为部落名,谢谢配合。
最后祝看到这篇帖子的玩家,身体健康万事如意,个个成大佬!

新手上路

求贺电,帖子写这么不点赞加推荐嘛 @coc小鹰 @帅气的流油 @雨落街头吾忆往昔 @悠哉的水水 @(●—●)(。・ω・。)ノ @羁绊的芒果W @篱笆外的猫l @部落新城 @负分都会有 @和谐又腻害的盒饭vtua

新手上路

贺电

新手上路

欢迎各位留言评论

新手上路

前来顶帖

新手上路

贺电送上流批

新手上路

求贺电 @悯叶℡ @楠木东篱 @浅e逸【上学中】 @星辰,烟花 @一路火花一路电 @朱培文AAA_(/ω・\) @蜜桃果酱_丶 @天空wh5a @万能又优秀的盒饭rji @耀眼的暖壶TPn

新手上路

顶顶

新手上路

前来顶顶顶

新手上路

我也来帮忙顶一顶

发表回复